Procedure stocké qui recupere plusieur ligne et affiche

alpakino Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2014 - Modifié par Whismeril le 12/07/2014 à 08:00
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 - 12 juil. 2014 à 08:01
DELIMITER @@
CREATE OR REPLACE PROCEDURE NGOUAN.AFF_IDDEPARTEMENT (id_dptmnt in number default 0, iddptmnt out p_iddpmt departement.iddepartement%type , nomdptmnt out varchar2) is 
dptmt departement%rowtype;
begin
if (id_dptmnt = 0) then
 for v_dptmt in  (select iddepartement, nomdp  from departement )
 loop
 iddptmnt := v_dptmt.iddepartement;
 nomdptmnt := v_dptmt.nomdp;
 end loop;
else
select iddepartement, nomdp into iddptmnt, nomdptmnt from departement
where iddepartement = id_dptmnt  ;
end if;
exception when no_data_found then DBMS_OUTPUT.PUT_LINE ('departement inexistant ');
end aff_iddepartement; @@
DELIMITER ; 


L'Homme devient Impoli lorsqu'il estime qui se suffit

4 réponses

jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
11 juil. 2014 à 22:31
Bonjour,
Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide.

Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit" et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.


0
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
Modifié par Whismeril le 12/07/2014 à 08:00
L'Homme devient Impoli lorsqu'il estime qui se suffit

Tu dois te suffir alors!
Pas de bonjour, pas de s'il vous plait ou merci, pas de question d'ailleurs.....
Penser aux balises de coloration syntaxique: bouton <>, préciser le langage :<code csharp>.
Quand la solution est trouvée, mettre la discussion Résolue.
0
alpakino Messages postés 5 Date d'inscription samedi 10 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2014
12 juil. 2014 à 02:03
EXSCUSEZ MOI
0
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
12 juil. 2014 à 08:01
J'ai rajouté la coloration syntaxique, voir le message de Jordane pour plus de détail.
Il n'y a toujours pas de question...
0
Rejoignez-nous