Subprocess.Popen

Résolu
papanou1965 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 17 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014 - 5 juil. 2014 à 02:02
papanou1965 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 17 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014 - 5 juil. 2014 à 08:38
Bonjour,Voilà le soucis à six sous.
Quand j'entre le code suivant dans la console sa marche , jusque là tout vas bien.

import subpprocess
subprocess.Popen (("C:\\chemin de mon executable \\ test.exe"))

Mais quand je suis dans mon éditeur et que je fait le mème code .
là il ne me donne rien !! zut alors.
Vous pouvez m'aider svp.
Merci.

3 réponses

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
5 juil. 2014 à 02:06
1
papanou1965 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 17 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014
5 juil. 2014 à 02:15
Mercyyy jordane .
C'est règlé .
Bonne journé à toi.
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
5 juil. 2014 à 02:26
Bonjour,
n'oublie pas de clôre le sujet dans ce cas....

=> Lien "Marquer comme résolu" sous le titre de ta question.

Bonne nuit.
0
papanou1965 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 17 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014
Modifié par papanou1965 le 5/07/2014 à 03:43
Désolé de revenir à la charge , mais j'ai désinstallé python 2.2.x
pour mettre la 3.4.0 et là sa recommencais .
Alors , j'ai tout désinstallé et r'éinstallé la 2.2.x mais sa ne fonctionne plus !!! re zut alors !
Remarque que dans la consolle tout est ok , sa tourne .
mais si je m'avise de faire un scrypt là c'est la foire !!!
tu n'aurais pas une idée stp ??
merci.
0
papanou1965 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 17 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014
5 juil. 2014 à 08:38
Sa vas , ne cherchez plus ..
J'ai trouvé une grosse ébauche de la sollution.
Avec os.startfile("chemin de l'exe") .
Bonne journée à toutes et tous.
0
Rejoignez-nous