Interface Google Tasks sur mon site

yoanpg Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2024 - 23 juin 2014 à 12:08
yoanpg Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2024 - 8 juil. 2014 à 08:05
Bonjour à tous,

Je voudrais mettre sur mon site internet une iframe avec mes tâches Google Tasks. Il existe la page https://mail.google.com/tasks/ig, mais dès que je la met dans une iframe, rien ne s'affiche (Google refuse l'affichage dans une iframe il me semble).

J'ai donc trouvé le script suivant : http://www.ibm.com/developerworks/library/mo-php-todolist-app/index.html. J'ai mis sur mon site les ressources Slim et Google-api-php-client comme demandé, mais quand je lance le index.php ça ne fonctionne pas :
- page blanche sur mon serveur Olympe
- erreur 500 sur mon serveur Free

En regardant le fichier index.php, je le trouve bizarre, il n'y a pas de ?> à la fin du code PHP.

Mes questions :
- Y a-t-il un moyen plus simple pour afficher mes tâches Google sur mon site internet ?
- Pourquoi le script ne fonctionne pas ? Ai-je oublié de faire quelque chose ?

Merci d'avance de vos réponse :)

3 réponses

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
23 juin 2014 à 12:42
Bonjour,

This page describes how you can access Google data with some handy PHP code, using the official Google Client API for PHP and OAuth2. To make it short, this is not a dirty hack but provides the official way of doing this. Unfortunately the samples provided in the client library by Google might not suite you very well. This script is the foundation for the other Google client API tutorials.

http://enarion.net/programming/php/google-client-api/google-client-api-php/



.
0
yoanpg Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2024 3
23 juin 2014 à 12:59
Mince j'ai oublié de décrire cette étape. J'ai en effet créé l'API sous Google, et configuré le clientId, le clientSecret et le RedirectUri dans le index.php.

Par contre dans le setRedirectUri, il est définit un /login à la fin. Mais il n'y a pas de dossier login sur mon serveur.
0
yoanpg Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2024 3
8 juil. 2014 à 08:05
Personne n'a d'idée comment faire fonctionner ce script ??
Help please :)
0
Rejoignez-nous