N'obtient rien en sortie d'un TDA8444

will974 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2014 - Modifié par Whismeril le 17/06/2014 à 09:44
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 - 17 juin 2014 à 09:44
Bonjour,
voila je fais un programme test pour visualiser la sortie d'un des DAC du tda8444 mais je n'obtient rien quelqu'un saurait-il pourquoi et me dire si je fais une erreur dans mon code?

code:

#include <Wire.h>
void setup () {
Wire.begin (); // Init. le maître I2C
}
void loop () {
Wire.beginTransmission (64); // Adresse du DAC0 en decimal (= en hex : 0x40)
Wire.write (0); // instruction
Wire.write (63); // valeur a convertir
Wire.endTransmission ();
}

1 réponse

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
17 juin 2014 à 09:44
Bonjour,
Message modifié pour ajouter les balises de code.
Voirici comment utiliser la coloration syntaxique.
0
Rejoignez-nous