Chemin base de donnée pour l'impression

accent19811 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - Modifié par jordane45 le 11/06/2014 à 21:44
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 11 juin 2014 à 21:50
Bonjour

J'ai créer une base de donnée access :"Rosh.mdb "avec un mot de passe :"informatique".

en plus j'ai créer une état de crystal report.

Mais quand je vous exécuter l'état à partir de mon projet.

ce dernier marche pas car j'ai besoin d'ajoutée le chemin et mot de passe dans le code.

voir le code d'impression :

Private Sub Imprimer_Click()
On Error Resume Next

Cr4.DataFiles(0) = ("C:\PARFUMER\ROSH.mdb")

Cr4.Formulas(0) = "adresse='" & Text8 & "'"
Cr4.Formulas(1) = "num='" & text1 & "'"
Cr4.Formulas(2) = "dcmd='" & Text6.Text & "'"
Cr4.Formulas(3) = "cclt='" & Text25 & "'"
Cr4.Formulas(4) = "nom='" & Text24 & "'"
Cr4.Formulas(5) = "total='" & ttc & "'"
Cr4.Formulas(6) = "REMAT='" & remarque & "'"
Cr4.SelectionFormula = "{commande.num_c}='" & text1.Text & "'"
Cr4.PrintReport

End Sub




j'ai besoin d'ajoutée le mot de passe de base à donnée dans le code, pour présente le chemin réel

aidez-moi


Edit : Ajout des balises de code + Suppression de la discussion en doublon !

1 réponse

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
11 juin 2014 à 21:50
Bonjour,

1 - Merci d'utiliser les balises de code lorsque tu postes du code sur le forum.

2 - Ne pas ouvrir de discussion en doublon !

3 - As tu regarder du côté de SetSessionInfo ?
Database.Tables(1).SetSessionInfo "User", Chr(10) & Mot_de_Passe_Utilisateur 

0
Rejoignez-nous