TypeError: error #1010 un terme n est pas défini et...

thekingguedel Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2014 - Modifié par thekingguedel le 10/06/2014 à 13:03
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 - 10 juin 2014 à 13:20
Bonjour.
svp je suis en train de développer un didacticiel sur flash pour ma soutenance
mais voila, l'erreur suivante apparait quand je clique sur un bouton de mon swf:
typeError: error #1010 un terme n est pas défini et n a pas de propriete:
voila un bout de mon code

function leOver(revt:MouseEvent):{
var cible:Loader = evt.currentTarget as Loader;
switch(cible){
case chargeur1:
cadreTexte.texteChap = "chapitre 1";
break;

case chargeur2:
cadreTexte.texteChap = "les grands hommes";
break;
-
-
-
-
//et ainsi de suite
}
chargeur1.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER, leOver);
chargeur2.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER, leOver);
mais des lors que je pose le curseur sur ces symboles, j ai ce message d erreur svp, aider moi je soution demain........

1 réponse

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
10 juin 2014 à 13:20
Bonjour,

Je pense qu'il y a un R en trop.

function leOver(evt:MouseEvent):void{


0
Rejoignez-nous