Recupere une donnee envoyé par get

bigdealcorporation Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2014 - 30 avril 2014 à 19:07
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 - 30 avril 2014 à 23:22
Bonjour,
comment je peut recupere la valeur envoyer par GET qui contien & a l'interieur de donnee
exemple
localhost/porjet1/sil_get_recap_unit_gen.asp?xidentmr="CEMG/Comdt & EM FT/Comdt & EM 10 Rgn Mil/ EM Gpt Cbt Buniakiri'


Q comment g peut recuper la valeur de xidentmr

1 réponse

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
Modifié par kazma le 30/04/2014 à 23:24
bonjour

comme c'est de l'asp pose la question dans le forum asp et essai d'etre plus claire dans la question, fourni un peut plus de code car la on a du mal a comprendre et utilise la balise code pour inserer du code

cours Forest cours !
0
Rejoignez-nous