Problème de recuperation de id

msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 21 avril 2014 à 16:55
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 22 avril 2014 à 20:25
Bonjour,
je veux utiliser MODALBOX dans mon code mais je me trouve confronter à un problème de recuprération de id .
j'ai 2 fichiers : page.php et extract.php.

1. page.php

<?php
if($n>0){
//Afficher les commentaires
$q2 = mysql_query("SELECT * FROM tb_cmt_react a , utilisteurs b, tb_cmt c WHERE c.pseudo = b.pseudo AND a.id_ct = c.id_cmt ") or die(mysql_error());
$n2 = mysql_num_rows($q2);
while($row2 = mysql_fetch_assoc($q2)){
echo '
</table>
<table width="450" border="0">
<tr>
<td width="209"> </td>
<td width="159"><table width="353" border="0" style="color: white">
<tr>
<td width="59" rowspan="2"><img src="avatar/'.$row2['avatar'].'"height="40" width="40" alt="avatar" /></td>
<td width="284"><div style="color: #FF8040"><a href="index.php?page=profile2&pseudo='.$row2['pseudo'].'" style=" text-decoration:none;color: #FF8040">'.$row2['pseudo'].'</a></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div style="background-color:#0D0; color:#FFF; width:auto; border-radius:10px">'.$row2['message'].'</div></td>
</tr>

</table></td>
</tr>
</table>

';}
}

echo'
<div >
<a href="#modalContent">Commentaire</a>
<div class="modalLayer" id="modalContent" class="modal">
<div class="popup_block">'.$row['id_cmt'].'
<a href="#noWhere"><img alt="Fermer" title="Fermer la fenêtre" class="btn_close" src="images/close_pop.png"></a>
<img style="float: right; margin: 0 0 0 20px;" alt="Lil bomb dude" src="images/logo.png">
<form method="post" action="body/extract.php?id='.$row['id_cmt'].'&pseudo='.$_SESSION["pseudo"].'">
Commentaire: <br />

<textarea name="message" rows="1" cols="50"></textarea></br>
<input type="submit" name="valider" value="Poster" />
</form>
</div>
</div>
</div></br>
';
}
?>

2. extract.php
<?php
if(isset($_GET['id']));
$id = $_GET['id'];
if(isset($_GET['pseudo']));
$pseudo = $_GET['pseudo'];
echo'<meta charset="utf-8" />';
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$bdd = "bddnice";

// connexion
$cnx = mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Impossible de se connecter");
$db = mysql_select_db("$bdd") or die("Impossible de se connecter");
if (mysql_connect ($host,$user,$pass)){
// on r?cup?re les crit?res s?lectionn?s
extract($_POST);
if(isset($_POST['valider'])){
$message = mysql_real_escape_string($_POST['message']);
//$pseudo = $_SESSION["pseudo"];
$q = mysql_query("INSERT INTO tb_cmt_react(id_ct,message,date,pseudo,id) VALUES ('','$message',NOW(),'".$pseudo."','".$id."')") or die("probl?me");
header('location:../index.php?page=BIENVENUE');
}
}
?>

2 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
21 avril 2014 à 23:36
Re,

A mon avis... tu as des messages d'erreur...et tu ne nous les a pas donné....

Quoi qu'il en soit..; le code suivant me parait très étrange...

if(isset($_GET['id']));
$id = $_GET['id'];
if(isset($_GET['pseudo']));
$pseudo = $_GET['pseudo'];


A modifier par :


$id = isset($_GET['id'])?$_GET['id']:'';
$pseudo = isset($_GET['pseudo'])? $_GET['pseudo']:'';


0
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 1
22 avril 2014 à 11:48
bonjour,
je n'ai pas de message d'erreur.
il se trouve que le
$_GET['id']
est toujours la même valeur . je comprend pas . la valeur qu'il me renvoie est toujours 4
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
22 avril 2014 à 20:02
GET récupère les valeurs présentent dans ton URL ...
Si ton URL contient toujours : id=4 ... GET['id'] vaudra toujours 4..
0
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 1
22 avril 2014 à 20:25
oui je sais . mais avec le MODALBOX je sais pas comment gérer les valaurs avec l'URL
0
Rejoignez-nous