Update checkbox

dz Che Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 20 avril 2014 à 16:02
nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 - 14 mai 2014 à 15:45
Bonjour,
comment changer la valeur d'une case à cocher ? ou est l'erreur j'ai essayer avec true/false et avec 0/1 et ça marche plus , svp je veux des clarifications le plus tôt possible


oleConnection = new OleDbConnection(connString);
try
{
oleConnection.Open();
using (OleDbCommand cmd2 = new OleDbCommand())
{
cmd2.Connection = oleConnection;
cmd2.CommandText = "update [Lit] set [Lit].numP=numP , Etat=true where numL=numL";
cmd2.Parameters.AddWithValue("numP", current_id);
cmd2.Parameters.AddWithValue("numL", comboBox_lit.Text);

}
MessageBox.Show("ok");
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show("Veillez verifier si : \n 1-Vous avez séléctionnez le dossier du patient \n 2- vous avez saisie touts les champs", "Erreur", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
}
finally
{
oleConnection.Close();
}

1 réponse

nagaD.scar Messages postés 4272 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 17
14 mai 2014 à 15:45
salut,

regarde la propriété "Checked"

naga
0
Rejoignez-nous