Gestion tableau avec des objets dans les cellules (bouton,...)

Résolu
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - 18 avril 2014 à 14:16
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - 22 avril 2014 à 08:42
Bonjour,
Une toute petite question:
Si j'ai un tableau avec des "objet"(select, input, textarea, button...).
Es ce que en fessant Tab_inputXXX[1,2] je récupère la valeur de l'input qui se trouve dans le tableau dans la colonne 2 ligne 3 ?

merci

2 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
18 avril 2014 à 15:44
Alors la réponse est non.
Une cellule de tableau HTML peut contenir plein de choses... du texte et/ou des images et/ou des input et/ou des textarea..et/ou ...etc....
ce n'est pas comme dans un tableau excel...



1
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
22 avril 2014 à 08:42
Bonjour,
Y a t il un moyen pour récupérer les information contenue dans les élément autre que la modification de la fonction de création de ces éléments pour que dans leurs id soit pris en compte leurs rang ?
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
18 avril 2014 à 14:44
Bonjour,
Un tableau.... un Array ou un tableau HTML ?
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
18 avril 2014 à 15:32
C'est un tableau html crée avec jscript :
function CreaTable(idJour,idWorker,nameWorker,dates)
{
//Je crée un nouveau div pour le clone du tableau d'origine
$("#Zone_Tab").append("<div name='MesTBL' id='myDiv_" + "TJour_" + idJour + "_" + idWorker + "'></div>");
//On crée un tableau pour le jour X
$("#myDiv_" +"TJour_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<table border="2" id="TJour_' + idJour+"_"+ idWorker + '"></table>').css("border","2px inset #000000");

//On crée la ligne d'en-tête
$("#TJour_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<tr align="center" id="Row1_' + idJour+"_"+ idWorker + '"></tr>');
//On crée un Bouton New Line
$("#Row1_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<td bgcolor="#F0FFFF">New Line</td>');
//On crée un Input pour la date
$("#Row1_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<td bgcolor="#F0FFFF">Date</td>');
//On crée un Select pour la tache
$("#Row1_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<td bgcolor="#F0FFFF" width="160px">Request</td>');
//On crée un Input pour le Temps
$("#Row1_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<td bgcolor="#F0FFFF">Time (h)</td>');
//On crée une Zone de texte pour la description
$("#Row1_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<td bgcolor="#F0FFFF">Description</td>');
//On crée un Select pour l employer
$("#Row1_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<td bgcolor="#F0FFFF"width="170px">Worker</td>');

// On crée la ligne 2
$("#TJour_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<tr align="center" id="Row2_' + idJour+"_"+ idWorker + '"></tr>');
//On crée un Bouton New Line
$("#Row2_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<td><input type="button" value="New" style="width: 100%;" onclick="CloneLine(this.parentNode.parentNode);" id="TNewLine_' + idJour+ idWorker + '"></input></td>');
//On crée un Input pour la date
$("#Row2_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<td><input type="date" style="width: 100%;" id="TDate_' + idJour+"_"+ idWorker + '"></input></td>');
//On crée un Select pour la tache
$.ajax
({
type: 'POST',
data: {id_Jour : idJour,id_Worker : idWorker},
async: false,
url:'TSRequest.ajx.php',
success:function(data) { $("#Row2_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<td>'+data+'</td>');},
error: function(error){alert("Erreur : " + error);}
});
//On crée un Input pour le Temps
$("#Row2_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<td><input type="text" style="width: 100%;" id="TTime_' + idJour+"_"+ idWorker + '"></input>');
//On crée une Zone de texte pour la description
$("#Row2_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<td><textarea rows="1" cols="25" style="resize: none;" id="TTADescription_' + idJour+"_"+ idWorker + '"></textarea></td>');
//On crée un Select pour l employer
$("#Row2_" + idJour+"_"+ idWorker).append('<td><input type="text" style="width: 100%;" id="TSWorker_' + idJour+"_"+ idWorker + '"></input>');

// On met le nom de l'employer sélectionner dans l'input TSWorker+idJour+idWorker
$("#TSWorker_"+idJour+"_"+ idWorker).val(nameWorker);

// On met la valeur de la date sélectionner dans l'input TDate+idJour+idWorker
var dateText = $.datepick.formatDate(dates[0]);
$("#TDate_"+idJour+"_"+ idWorker).val(dateText);
}
0
Rejoignez-nous