[Renommé] Utiliser Textbox Winform dans WPF

M_M - Modifié par Whismeril le 18/04/2014 à 07:29
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 - 18 avril 2014 à 07:29
Bonjour,

Je suis entrain de développer une application WPF . j'utilise des textbox pour récuperer des valeurs pour traiter un image donnée .
Mais j'ai un probleme avec la récupération j'arrive pas à trouver la bonne propriètè pour crèer l'évènement qui me permet de récuperer la valeur .

3 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
17 avril 2014 à 18:06
Bonjour,

Ta question manque de détails... d'explications... de clarté.
Pourrais-tu détailler un peu plus (et mieux) ton besoin ?

Je t'invite à lire le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code


0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
17 avril 2014 à 18:12
Bonjour,

j'arrive pas à trouver la bonne propriètè pour crèer l'évènement qui me permet de récuperer la valeur
et bien il va falloir comment par discerner événement et propriété.

Je te conseille la lecture de ces tutos.

0
je récupérer le contenu d'un textbox et vérifie que c'est une valeur numérique . j'utilise KeyDown et KeyPress mais quand je tappe KeyPress le compliateur souligne cette proprietè. et quand je utilise cette fonction
   private void textBox1_KeyDown(object sender, System.Windows.Forms.KeyEventArgs e)
{
// Initialize the flag to false.
nonNumberEntered = false;

// Determine whether the keystroke is a number from the top of the keyboard.
if (e.KeyCode < Keys.D0 || e.KeyCode > Keys.D9)
{
// Determine whether the keystroke is a number from the keypad.
if (e.KeyCode < Keys.NumPad0 || e.KeyCode > Keys.NumPad9)
{
// Determine whether the keystroke is a backspace.
if(e.KeyCode != Keys.Back)
{
// A non-numerical keystroke was pressed.
// Set the flag to true and evaluate in KeyPress event.
nonNumberEntered = true;
}
}
}
//If shift key was pressed, it's not a number.
if (Control.ModifierKeys == Keys.Shift) {
nonNumberEntered = true;
}
}
.

il souligne les mot soulignés dans le code aussi
pourqoui ?
0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
18 avril 2014 à 07:29
Tu utilises le textBox de winform dans un programme WPF, je pense qu'une partie du problème vient de là.
Je renomme le sujet pour mieux attirer un expert en WPF.
0
Rejoignez-nous