Combobox et contextMenuStrip

homer73 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2014 - 12 avril 2014 à 23:46
soussous Messages postés 10 Date d'inscription samedi 23 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 21 mars 2015 à 15:31
Bonjour à tous,
J'ai un petit soucis. J'ai une combobox à l'intérieur d'un MenuContextStrip. Je l'attache à une datatable mais rien n'apparaît à l'intérieur !! J'ai tourné et retourné le problème dans tous les sens mais rien n'y fait.
cbo_NomConf.ComboBox.ValueMember = "ID";
cbo_NomConf.ComboBox.DisplayMember = "Nom";
cbo_NomConf.ComboBox.DataSource = dt_NomConf.DefaultView;

La table est pleine mais que dalle!!
Merci pour votre aide.

1 réponse

soussous Messages postés 10 Date d'inscription samedi 23 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
21 mars 2015 à 15:31
as tu essayé de retirer DefaultView?

cbo_NomConf.ComboBox.ValueMember = "ID";
cbo_NomConf.ComboBox.DisplayMember = "Nom";
cbo_NomConf.ComboBox.DataSource = dt_NomConf;
0
Rejoignez-nous