Enregistrement suivant la date

Résolu
zone45 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2014 - 12 avril 2014 à 14:04
zone45 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2014 - 13 avril 2014 à 19:31
Bonjour,

je veux savoir si possible de faire un enregistrement des lignes dans une table a chaque mois suivante la date?


si oui comment je peux le faire ?


et merci d'avance

4 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
12 avril 2014 à 20:25
Bonjour.
Pourrais tu détailler ta question ?
0
cs_Visso Messages postés 36 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
12 avril 2014 à 21:57
Bonsoir Zone45.
Vraiment est ce que tu pourrais détailler la question ?
Essaye de nous situer , contexte , but , etc.
Cela nous permettra de mieux t'aider.
Cordialement
0
zone45 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2014
13 avril 2014 à 14:57
je veux réaliser une base données de gestion de caisse ou les adhérant doivent payer mensuellement un montant alors je veux à chaque mois suivant la date de faire un nouveau enregistrement pour savoir qui a payé ou bien qui n'a pas encore payé ??


si vous savez d'autre solution aidez-moi SVP
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
13 avril 2014 à 15:02
Déjà ce n'est sûrement pas ta bdd qui va faire ça mais plutot le logiciel que tu developpe.
Ensuite...je pense qu'il te suffit de disposer d'un champ de type date qui representera la date de dernier paiement. .null besoin de générer des nouvelles lignes. ...

Quoi qu'il en soit. .ta question ne relève pas d'un souci propre a de la requête sql...
0
zone45 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2014
13 avril 2014 à 19:31
mrc bcp pour votre renseignement
0
Rejoignez-nous