Format de chaine entrée est incorrect

Résolu
cb_am Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014 - 10 avril 2014 à 01:41
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 11 avril 2014 à 08:03
slt,
prodcomp.Surface = Convert.ToDecimal(txtSurface.Text);
erreur : format de chaine entrée est incorrect
A voir également:

4 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
Modifié par Whismeril le 10/04/2014 à 07:19
Bonjour,

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

des conseils d'écriture des messages et ici en particulier pour les devoirs scolaires ou PFE.

ici comment utiliser la coloration syntaxique.

Et enfin, le plus important


Penser aux balises de coloration syntaxique: bouton <>, préciser le langage :<code csharp>.
Quand la solution est trouvée, mettre la discussion Résolue.
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
10 avril 2014 à 07:23
Quand à ton format d'entrée incorrect, si tu txtsurface.text contient "ABC", convert ne pourra pas en faire un décimal.
De même si le séparateur décimal de ton PC est la virgule et que tu saisies un nombre avec un point, ça ne marche pas, il faut regarder les options de Globalization
0
cb_am Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014
11 avril 2014 à 00:35
Merci
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
11 avril 2014 à 08:03
De rien, si ton problème est résolu, pense à marqué le sujet comme tel.

0
Rejoignez-nous