[JQuery]Datatable problème avec la création de bouton

EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - 9 avril 2014 à 14:25
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - 11 avril 2014 à 13:00
Bonjour,
(lien : http://datatables.net/extras/tabletools/)

Je n'arrive pas a comprendre comment on place les boutons save, print,csv,xls avec datatable. J'ai essayer avec l'init qu'il donne sur le site mais sa ne marche pas.
Voila mon code :
<title>Test apparition des bouttons</title>
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/php; charset=ISO-8859-1" />
	<link rel="stylesheet" href="CSS/Style_DataTables_CSS.css"/>
	<link rel="stylesheet" href="CSS/JQuery_UI_1_10_4_custom_min_CSS.css"/>
	<script type="text/javascript" src="JS/JS_JQuery_1_11_0_C.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="JS/JS_JQuery_DataTables.js"></script>	
	<script type="text/javascript" src="JS/JS_JQuery_TableTools.min.js" ></script>	

		<script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(document).ready
	(
	function () 
	{
		$('#example').dataTable
		({
		"bJQueryUI": true,
		"sPaginationType": "full_numbers",
		"oLanguage": { "sUrl": "js/fr_FR.txt" },	
        "sDom": 'T<"clear">lfrtip',
        "oTableTools": {
            "aButtons": [
                "copy",
                "print",
                {
                    "sExtends":    "collection",
                    "sButtonText": "Save",
                    "aButtons":    [ "csv", "xls", "pdf" ]
                }
            ]
        }
    } );		
	} 
	);
</script>	

</head>

<body background="IMAGES/fond_Gris.jpg"> 

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="display" id="example">
<thead>
	<tr>
		<th bgcolor="#F0FFFF" width="80px">Type</th>
		<th bgcolor="#F0FFFF" width="300px">Group</th>
		<th bgcolor="#F0FFFF" width="130px">Time spent</th>
		<th bgcolor="#F0FFFF" width="180px">Ressource</th>
	</tr>
</thead>
<tbody>
	<?php while ($data = mysql_fetch_assoc($req)) { ?>
	<tr>
		<td><?php echo $data['id']; ?></td>
		<td><?php echo $data['titre']; ?></td>
		<td><?php echo $data['description']; ?></td>
		<td><?php echo $data['lien']; ?></td>
	</tr>
	<?php } ?>
</tbody>
<tfoot>
	<tr>
		<th colspan="4"> </th>
	</tr>
</tfoot>
</table>	
</body>


Quelqu'un c'est comment sa fonctionne ?
Merci
A voir également:

5 réponses

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
9 avril 2014 à 15:23
Bonjour,

Une fois de plus.. la description de ton souci n'est pas ( mais pas du tout..) explicite...

mais sa ne marche pas.

Qu'est-ce qui ne marche pas... ???
Les boutons ne s'affichent pas ?
Tu as un message d'erreur ?
Autre chose ??

En attendant..

J'ai mis en ligne un exemple
http://jsfiddle.net/jordane45/s3mc2/27/



0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
9 avril 2014 à 15:44
Bonjour,
Se qui se passe c'est que a la place d'avoir des bouton j'ai du tet et que seul print et sélectionnable (comme par hasard le seul qui ne m'intéresse pas).
De plus il ne devrait pas être la ou il sont.
Merci
(ps : j'ai regarder ton exemple est c'est se que je voudrait faire.)
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
9 avril 2014 à 15:49
Salut je vient de test avec tes source (js,css) et visuellement sa fait se que je veut merci.
Aurait tu un tuto pour lier les actions au bouton pour que cvs, xls et pdf face bien une exportation au format désiré .
Merci
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
9 avril 2014 à 16:26
Bonjour,
Tu as mis les fichiers SWF ?

TableTools uses a Flash SWF file to provide the ability to copy text to the system clipboard and save files locally. TableTools must be able to load the SWF file in order to provide these facilities. If you aren't using the same directory structure as the TableTools package, you will need to set this parameter.

Note that TableTools ships with two different SWF files - the only difference between them is that one of them provides the ability to save PDF files while the other doesn't. The trade off is that the PDF capable file is significantly larger in size (56K v 2K).

https://www.datatables.net/release-datatables/extras/TableTools/swf_path.html

Quand tu télécharges le plugin il sont normalement dans le dossier "TableTools\swf"
Il me semble que tu dois les mettre dans ton dossier MEDIA

    "sSwfPath": "tableTools/media/swf/copy_csv_xls_pdf.swf",


Toute la documentation necessaire à la mise en place du plugin est disponible sur le site de l'éditeur...
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 9/04/2014 à 16:37
J'ai mis à jour l'exemple :
http://jsfiddle.net/jordane45/s3mc2/32/


$('#example').dataTable( {
        "sDom": 'T<"clear">lfrtip',
        "oTableTools": {
                "sSwfPath": "http://datatables.net/release-datatables/extras/TableTools/media/swf/copy_csv_xls_pdf.swf",
			"aButtons": [
				"copy",
				"csv",
            "xls",
				{
					"sExtends": "pdf",
					"sPdfOrientation": "landscape",
					"sPdfMessage": "Your custom message would go here."
				},
				"print"]
                },

    } );
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
Modifié par EnguerrandP le 9/04/2014 à 20:28
merci, en effect je n'avait pas mis les fichier .swf
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
9 avril 2014 à 23:41
Bonsoir, j'ai regarder se que tu a poster .
Je doit me tromper en intégrant le swf car je n'arrive pas a le faire fonctionner.
quand je met :
"sSwfPath": "tableTools/media/swf/copy_csv_xls_pdf.swf",
rien ne se pas , et quand je rajoute :
"sDom": 'T<"clear">lfrtip',
a la place de :
"sDom": '<"clear"><"H"Tflr>t<"F"ip>',
je perd le coter graphique et les boutons disparaisse.

Voila mon code si tu voit une ligne oublier ou autre chose :
<title>Test activation des bouttons</title>
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/php; charset=ISO-8859-1" />
	<link rel="stylesheet" href="CSS/Style_DataTables_CSS.css"/>
	<link rel="stylesheet" href="CSS/jquery-ui-1.10.4.custom.css"/>
	<link rel="stylesheet" href="CSS/dataTables.tableTools.css"/>

	<script type="text/javascript" src="JS/JS_JQuery_1_11_0_C.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="JS/jquery.dataTables.min.js"></script>	
	<script type="text/javascript" src="JS/dataTables.tableTools.min.js" ></script>	

		<script type="text/javascript" charset="utf-8">
        $(document).ready(function() {
            $('#example').dataTable({
            "bJQueryUI": true,
            "sPaginationType": "full_numbers",
            "sDom": '<"clear"><"H"Tflr>t<"F"ip>',
            "oTableTools":{"sSwfPath": "/swf/copy_csv_xls_pdf.swf", "aButtons": ["copy","print",{"sExtends":"collection","sButtonText": "Save","aButtons":[ "csv", "pdf" ]}]},
            "oLanguage": { "sUrl": "js/fr_FR.txt" }
           });
        });

</script>

</head>

<body background="IMAGES/fond_Gris.jpg"> 

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="display" id="example">
<thead>
	<tr>
		<th bgcolor="#F0FFFF" width="80px">Type</th>
		<th bgcolor="#F0FFFF" width="300px">Group</th>
		<th bgcolor="#F0FFFF" width="130px">Time spent</th>
		<th bgcolor="#F0FFFF" width="180px">Ressource</th>
	</tr>
</thead>
<tbody>

	<tr>
		<td>FAA</td>
		<td>K7</td>
		<td>45</td>
		<td>Arnold</td>
	</tr>
    	<tr>
		<td>SDG</td>
		<td>G5</td>
		<td>49</td>
		<td>Hee</td>
	</tr>

	<?php while ($data = mysql_fetch_assoc($req)) { ?>
	<tr>
		<td><?php echo $data['id']; ?></td>
		<td><?php echo $data['titre']; ?></td>
		<td><?php echo $data['description']; ?></td>
		<td><?php echo $data['lien']; ?></td>
	</tr>
	<?php } ?>
</tbody>
<tfoot>
	<tr>
		<th colspan="4"> </th>
	</tr>
</tfoot>
</table>	
</body>


Merci
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
10 avril 2014 à 00:43
- tu commences le "chemin" du swf par un slash ?
/swf/copy_csv_xls_pdf.swf

A mon avis ca devrait plutot être swf/copy_csv_xls_pdf.swf

- Tu as deux aButton

je serais toi... je commencerai par mettre le code "minimum" qui affiche les boutons... puis d'ajouter au fur et à mesure de tes tests les propriété supplementaires.

Et puis pour le swf .. essaye en mettant l'adresse complète du genre http://monsite.fr/swf/copy_csv_xls.swf.
Si ça ne fonctionne toujours pas... ben je ne sais pas.

Je n'ai pas le temps de telecharger les plugins pour le tester en local...

Mais bon.. en bouquinant la doc et en faisant des recherches sur le net tu devrais finir par trouver ce qui cloche.
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
10 avril 2014 à 08:37
D'accord ,merci
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
10 avril 2014 à 13:53
La je ne comprend vraiment pas comment sa se fais que cela ne fonctionne pas je regarde les tutoriel exemple: https://datatables.net/release-datatables/extras/TableTools/theme.html

Il met dans l'initialisation :
$(document).ready( function () {
	$('#example').dataTable( {
		"bJQueryUI": true,
		"sPaginationType": "full_numbers",
		"sDom": '<"H"Tfr>t<"F"ip>',
		"oTableTools": {
			"aButtons": [
				"copy", "csv", "xls", "pdf",
				{
					"sExtends":    "collection",
					"sButtonText": "Save",
					"aButtons":    [ "csv", "xls", "pdf" ]
				}
			]
		}
	} );
} );


avec dans la partie haute du code :
		<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="../../media/js/jquery.dataTables.js"></script>
		<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="media/js/ZeroClipboard.js"></script>
		<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="media/js/TableTools.js"></script>


et sa fonctionne moi je fais de même et j'ai juste le tableau avec des bouton très décoratif.

Quelqu'un comprend pourquoi???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
Modifié par EnguerrandP le 11/04/2014 à 11:30
Bonjour,
Après avoir essayer avec plusieurs sources regarder le codes sources de nombreuse démos sur datatables+tablestools.
Voila se que j'ai :
-> Un tableau avec un beau design qui à les options :
- tri,recherche

-> Des boutons :
- Avec un design et qui détecte que l'on est dessus
Mais lorsque l'on clic dessus il ne se passe rien sauf pour print qui réagit, mais la msgbox qui apparait est vide.J'ai changer placer le fichier swf dans un dossier swf qui et lui même dans le dossier media.

le code :
  <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  <title>Test 4.4 activation des bouttons Datatables // TableTools</title>

  <!-- CSS -->
  <link rel="stylesheet" href="media\css\demo_page.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="media\css\demo_table.custom.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="media\css\demo_table_jui.css" type="text/css" />  
  <link rel="stylesheet" href="media\css\jquery.dataTables.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="media\css\jquery.dataTables_themeroller.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="media\css\TableTools.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="media\css\TableTools_JUI.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="media\css\jquery-ui-1.10.4.custom.css"/>
  
  <!-- general JavaScript -->
  <script type="text/javascript" src="media\js\jquery-1.11.0.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="media\js\jquery-ui-1.10.4.custom.js"></script>

  <!-- latest version of DataTables -->
  <script type="text/javascript" src="media\js\jquery.dataTables.js"></script>

  <!-- DataTables plugin for table export-->
  <script type="text/javascript" src="media\js\ZeroClipboard.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="media\js\TableTools.js"></script>
    
  <script type="text/javascript">
  
  // Datatables
$(document).ready( function () {
 $('#example').dataTable( {
  "bJQueryUI": true,
  "sPaginationType": "full_numbers",
   "sDom": 'T<"clear">lfrtip',
          "oTableTools": {
      "aButtons": [{
       "sExtends": "csv",
       "bFooter": true
       }, 
       {
       "sExtends": "pdf",
       "bFooter": true
       }, 
       {
       "sExtends": "copy",
       "bFooter": true
       }
       ],
      "sSwfPath": "media/swf/copy_csv_xls_pdf.swf",
      
        },
 } );
} );

  </script>
  </head>

  <body >
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="display" id="example">
    <thead>
        <tr>
            <th>Rendering engine</th>
            <th>Browser</th>
            <th>Platform(s)</th>
            <th>Engine version</th>
            <th>CSS grade</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
                        <tr class="gradeX">
                          <td>Trident</td>
                          <td>Internet
                            Explorer 4.0</td>
                          <td>Win 95+</td>
                          <td class="center">4</td>
                          <td class="center">X</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeC">
                          <td>Trident</td>
                          <td>Internet
                            Explorer 5.0</td>
                          <td>Win 95+</td>
                          <td class="center">5</td>
                          <td class="center">C</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Trident</td>
                          <td>Internet
                            Explorer 5.5</td>
                          <td>Win 95+</td>
                          <td class="center">5.5</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Trident</td>
                          <td>Internet
                            Explorer 6</td>
                          <td>Win 98+</td>
                          <td class="center">6</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Trident</td>
                          <td>Internet Explorer 7</td>
                          <td>Win XP SP2+</td>
                          <td class="center">7</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Trident</td>
                          <td>AOL browser (AOL desktop)</td>
                          <td>Win XP</td>
                          <td class="center">6</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Firefox 1.0</td>
                          <td>Win 98+ / OSX.2+</td>
                          <td class="center">1.7</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Firefox 1.5</td>
                          <td>Win 98+ / OSX.2+</td>
                          <td class="center">1.8</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Firefox 2.0</td>
                          <td>Win 98+ / OSX.2+</td>
                          <td class="center">1.8</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Firefox 3.0</td>
                          <td>Win 2k+ / OSX.3+</td>
                          <td class="center">1.9</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Camino 1.0</td>
                          <td>OSX.2+</td>
                          <td class="center">1.8</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Camino 1.5</td>
                          <td>OSX.3+</td>
                          <td class="center">1.8</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Netscape 7.2</td>
                          <td>Win 95+ / Mac OS 8.6-9.2</td>
                          <td class="center">1.7</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Netscape Browser 8</td>
                          <td>Win 98SE+</td>
                          <td class="center">1.7</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Netscape Navigator 9</td>
                          <td>Win 98+ / OSX.2+</td>
                          <td class="center">1.8</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Mozilla 1.0</td>
                          <td>Win 95+ / OSX.1+</td>
                          <td class="center">1</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Mozilla 1.1</td>
                          <td>Win 95+ / OSX.1+</td>
                          <td class="center">1.1</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Mozilla 1.2</td>
                          <td>Win 95+ / OSX.1+</td>
                          <td class="center">1.2</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Mozilla 1.3</td>
                          <td>Win 95+ / OSX.1+</td>
                          <td class="center">1.3</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Mozilla 1.4</td>
                          <td>Win 95+ / OSX.1+</td>
                          <td class="center">1.4</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Mozilla 1.5</td>
                          <td>Win 95+ / OSX.1+</td>
                          <td class="center">1.5</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Mozilla 1.6</td>
                          <td>Win 95+ / OSX.1+</td>
                          <td class="center">1.6</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Mozilla 1.7</td>
                          <td>Win 98+ / OSX.1+</td>
                          <td class="center">1.7</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Mozilla 1.8</td>
                          <td>Win 98+ / OSX.1+</td>
                          <td class="center">1.8</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Seamonkey 1.1</td>
                          <td>Win 98+ / OSX.2+</td>
                          <td class="center">1.8</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Gecko</td>
                          <td>Epiphany 2.20</td>
                          <td>Gnome</td>
                          <td class="center">1.8</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Webkit</td>
                          <td>Safari 1.2</td>
                          <td>OSX.3</td>
                          <td class="center">125.5</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Webkit</td>
                          <td>Safari 1.3</td>
                          <td>OSX.3</td>
                          <td class="center">312.8</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Webkit</td>
                          <td>Safari 2.0</td>
                          <td>OSX.4+</td>
                          <td class="center">419.3</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Webkit</td>
                          <td>Safari 3.0</td>
                          <td>OSX.4+</td>
                          <td class="center">522.1</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Webkit</td>
                          <td>Google Chrome 1.0</td>
                          <td>Win XP+</td>
                          <td class="center">525</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Webkit</td>
                          <td>OmniWeb 5.5</td>
                          <td>OSX.4+</td>
                          <td class="center">420</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Webkit</td>
                          <td>iPod Touch / iPhone</td>
                          <td>iPod</td>
                          <td class="center">420.1</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Webkit</td>
                          <td>S60</td>
                          <td>S60</td>
                          <td class="center">413</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Presto</td>
                          <td>Opera 7.0</td>
                          <td>Win 95+ / OSX.1+</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Presto</td>
                          <td>Opera 7.5</td>
                          <td>Win 95+ / OSX.2+</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Presto</td>
                          <td>Opera 8.0</td>
                          <td>Win 95+ / OSX.2+</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Presto</td>
                          <td>Opera 8.5</td>
                          <td>Win 95+ / OSX.2+</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Presto</td>
                          <td>Opera 9.0</td>
                          <td>Win 95+ / OSX.3+</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Presto</td>
                          <td>Opera 9.2</td>
                          <td>Win 88+ / OSX.3+</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Presto</td>
                          <td>Opera 9.5</td>
                          <td>Win 88+ / OSX.3+</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Presto</td>
                          <td>Opera for Wii</td>
                          <td>Wii</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Presto</td>
                          <td>Nokia N800</td>
                          <td>N800</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Presto</td>
                          <td>Nintendo DS browser</td>
                          <td>Nintendo DS</td>
                          <td class="center">8.5</td>
                          <td class="center">C/A<sup>1</sup></td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeC">
                          <td>KHTML</td>
                          <td>Konqureror 3.1</td>
                          <td>KDE 3.1</td>
                          <td class="center">3.1</td>
                          <td class="center">C</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>KHTML</td>
                          <td>Konqureror 3.3</td>
                          <td>KDE 3.3</td>
                          <td class="center">3.3</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>KHTML</td>
                          <td>Konqureror 3.5</td>
                          <td>KDE 3.5</td>
                          <td class="center">3.5</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeX">
                          <td>Tasman</td>
                          <td>Internet Explorer 4.5</td>
                          <td>Mac OS 8-9</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">X</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeC">
                          <td>Tasman</td>
                          <td>Internet Explorer 5.1</td>
                          <td>Mac OS 7.6-9</td>
                          <td class="center">1</td>
                          <td class="center">C</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeC">
                          <td>Tasman</td>
                          <td>Internet Explorer 5.2</td>
                          <td>Mac OS 8-X</td>
                          <td class="center">1</td>
                          <td class="center">C</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Misc</td>
                          <td>NetFront 3.1</td>
                          <td>Embedded devices</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">C</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeA">
                          <td>Misc</td>
                          <td>NetFront 3.4</td>
                          <td>Embedded devices</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">A</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeX">
                          <td>Misc</td>
                          <td>Dillo 0.8</td>
                          <td>Embedded devices</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">X</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeX">
                          <td>Misc</td>
                          <td>Links</td>
                          <td>Text only</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">X</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeX">
                          <td>Misc</td>
                          <td>Lynx</td>
                          <td>Text only</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">X</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeC">
                          <td>Misc</td>
                          <td>IE Mobile</td>
                          <td>Windows Mobile 6</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">C</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeC">
                          <td>Misc</td>
                          <td>PSP browser</td>
                          <td>PSP</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">C</td>
                        </tr>
                        <tr class="gradeU">
                          <td>Other browsers</td>
                          <td>All others</td>
                          <td>-</td>
                          <td class="center">-</td>
                          <td class="center">U</td>
                        </tr>
 </tbody>
    <tfoot>
        <tr>
            <th>Rendering engine</th>
            <th>Browser</th>
            <th>Platform(s)</th>
            <th>Engine version</th>
            <th>CSS grade</th>
        </tr>
    </tfoot> 
</table>
</body>



source :
- http://jqueryui.com/download/

-http://jquery.com/download/

-https://datatables.net/extras/tabletools/

Comment je peut rendre mes boutons actif (qu'ils fassent l'exportation des données sous le format souhaiter) ?
Merci


Merci et que le café soit avec vous.
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
11 avril 2014 à 11:44
tu peux essayer de mettre ça pour le swf ?
"sSwfPath": "http://datatables.net/release-datatables/extras/TableTools/media/swf/copy_csv_xls_pdf.swf",


De préférence.. comme je l'avais fait moi... directement sous
 "oTableTools": { 
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
11 avril 2014 à 12:15
Non sa n'a rien changer. Es ce que sa pourrait être a cause d'un paramètre de l'ordinateur ?
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
11 avril 2014 à 12:53
Un param de l'ordi ? .. non je ne pense pas.
Une erreur de syntaxe..c'est plus envisageable;
Tu utilises FireBug ( plugin de FireFox) pour déboguer ton code ?
Sinon... fais le... il te dira si tu as une erreur de syntaxe quelque part.
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
11 avril 2014 à 13:00
Oui, mais il ne me met aucune erreur dans mes fichiers, il m'en met une dans un fichier js lier à firebug :
L'API de la console de journalisation (console.log, console.info, console.warn, console.error) a été désactivée par un script sur cette page.
Obtention ou définition des propriétés possédant [LenientThis] ignorées car l'objet « this » est incorrect. reps.js:479
0
Rejoignez-nous