Bouton exécutant un programme .exe

ISIMienne2014 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2014 - Modifié par ISIMienne2014 le 5/04/2014 à 13:41
ISIMienne2014 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2014 - 6 avril 2014 à 12:34
Bonjour,
je cherche le code permettant d'executer un programme.exe à partir d'un bouton en C++

j'essayer process.start("prog.exe") mais ça pas marché

et merci d'avance

3 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
5 avril 2014 à 19:36
Déplacé en C++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 avril 2014 à 20:43
Si Windows:

au plus simple: ShellExecute()
pour full controle appelant-appelé: CreateProcess()

ciao...
0
ISIMienne2014 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2014
6 avril 2014 à 12:34
Merci Mr pour votre réponse
mais si vous pouvez m'expliquer encore avec un bout de code
PS: mon programme que je veux le lancer est écrit en VB.net est ce que c'est possible de le faire avec le ShellExecute?
0
Rejoignez-nous