Calendrier : JQuery récupération de la date avec 2 calendrier

Résolu
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - Modifié par EnguerrandP le 1/04/2014 à 11:57
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 - 1 avril 2014 à 18:30
Bonjour,

Voila mon problème :
J'ai deux calendrier qui ne sont pas en pop-up sous un input, mais je veut récupérer la valeur sélectionné par le calendrier "1" dans l'input "DATE1" et par le calendrier "2" dans l'input "DATE2".

Voila se qu'il y a à l'origine (prévu pour un calendrier):
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
<title>jQuery Datepicker</title>
<link href="jquery.datepick.css" rel="stylesheet">
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script src="jquery.plugin.js"></script>
<script src="jquery.datepick.js"></script>
<script>
$(function() {
 $('#popupDatepicker').datepick();
 $('#inlineDatepicker').datepick({onSelect: showDate});
});

function showDate(date) {
 alert('The date chosen is ' + date);
}
</script>
</head>
<body>
<h1>jQuery Datepicker</h1>
<div id="inlineDatepicker"></div>
</body>
</html>


Le code avec ma modification :
<php  xmlns="http://www.w3.org/1999/xphp" xml:lang="fr">
<title>Daily Time </title>
<head>
 <meta http-equiv="content-type" content="text/php; charset=ISO-8859-1" />

 <link href="jquery.datepick.css" rel="stylesheet">
 <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
 <script src="jquery.plugin.js"></script>
 <script src="jquery.datepick.js"></script>
 <script src="jquery-ui.multidatespicker.js"></script>
 
</head>

<body background="IMAGES/fond_M_CAE.jpg">
 <script>
  $(function() 
  {
   $('#popupDatepicker').datepick();
   $('#inlineDatepicker').datepick({onSelect: showDate});
   $('#inlineDatepicker2').datepick({onSelect: showDate});
  });

  function showDate(date) 
  {
  if (onclic=inlineDatepicker)
    {
   document.getElementById("DATE1").value =date
    }
    else (onclic=inlineDatepicker2)
     {
    document.getElementById("DATE2").value =date 
        }   
  }
 </script>
 
 <div id="inlineDatepicker"></div>
 <input type="date" id="DATE1" Value='date' Size="9"></input>
 
 <div id="inlineDatepicker2"></div>
 <input type="date" id="DATE2" Value="" Size="9"></input>
 
</body>
</php>


Comment je peut faire pour pouvoir récupérer facilement c'est valeur ?

(Se post découle de la résolution du post suivant : Calendrier : Toujours visible sur la page)

Merci
Merci et que le café soit avec vous.

1 réponse

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
1 avril 2014 à 16:17
Re,

Dans ta fonciton function showDate(date)

1 - ONCLICK ne correpond à rien


2 - La comparaison de valeurs dans tes IF.. ça ne se fait pas avec un seul égal.
onclic=inlineDatepicker

La tu lui dit de mettre le contenu d'une variable nommée inlineDatepicker dans une variable nommée onclic...


Vas regarder ce site :
http://www.w3schools.com/js/js_comparisons.asp


Pour ce qui est de ton code... au final plus simple c'est de le modifier pour pouvoir passer en argument l'ID de ton calendrier et/ou celui de l'INPUT à remplir.
un truc du genre :
<script type="text/javascript">
  $(function() 
  {
   $('#popupDatepicker').datepick();
   $('#inlineDatepicker').datepick({onSelect:function(dateText){
    document.getElementById("DATE1").value =dateText;
    }
   });
    $('#inlineDatepicker2').datepick({onSelect:function(dateText){
      document.getElementById("DATE2").value =dateText;
    }
   });
});
 </script>


http://jsfiddle.net/bgPfx/6/

1
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
1 avril 2014 à 16:35
Merci pour ta réponse.
Je regarde sa.
0
EnguerrandP Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 26 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2015 1
1 avril 2014 à 18:30
Merci je vient de tester ta réponse sa fait se que je voulait je n'ai plus cas l'adapter pour qu'il me reconnaisse les touches du calendrier pour pouvoir créer mes onglet journalier.
0
Rejoignez-nous