[debutant] sql server

Résolu
dz Che Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 13 mars 2014 à 17:44
dz Che Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 20 avril 2014 à 11:54
Bonjour,
1/ est ce que VS 2013 ultimate inclue l'installation de SQL server ?

merci

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
13 mars 2014 à 21:44
Il y a un SQL Server Express qui est présent.
0
dz Che Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014
Modifié par dz Che le 14/03/2014 à 00:21
Merci NHenry , mais quand je met l'adresse 127.0.0.1 je n'acccède pas au localhost , c'est pas comme Mysql ? comment ce faire ?
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
15 mars 2014 à 13:03
Utilises-tu la bonne chaine de connexion ?
http://www.connectionstrings.com/sql-server/
0
patdimby Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
17 mars 2014 à 09:09
utilise plutot le nom d hote de la machine, allez dans le menu commande, tapez >\hostname et utilise le
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
6 avril 2014 à 15:26
Bonjour

pour une connexion sur une base locale, avec SQLServer, essaie une chaine de connexion telle que:
"Data Source=(local);Initial Catalog=mabase;Integrated Security=True"
0
dz Che Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014
20 avril 2014 à 11:54
Merci à vous tous
0
Rejoignez-nous