Erreur de compilation C++

Résolu
Nisrine1 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014 - Modifié par Nisrine1 le 13/03/2014 à 12:25
Supafresh Messages postés 40 Date d'inscription samedi 1 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2014 - 16 mars 2014 à 15:39
Bonjour,
j'ai un souci pour compiler un programme C++ sur visual studio 2010.

même avec ce programme ça marche pas:

 #include<iostream>
 using namespace std;

 int main()
 {
  cout << "Hello World!";
  return 0;
 }

erreur
fichier exe intouvable!
Quelqu'un a une idée pour resoudre le probleme?pourtant j'ai fait les meme procedures d'installation sur XP et ça marche mais sur mon PC W7 tjrs erreurs.
merci d'avance

5 réponses

Supafresh Messages postés 40 Date d'inscription samedi 1 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2014 3
14 mars 2014 à 17:51
Tu compile comment, avec un IDE ou à la main ?
Pour compiler à la main essai ça:
g++ -o essai [nomDuProg].cpp
1
Supafresh Messages postés 40 Date d'inscription samedi 1 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2014 3
Modifié par Supafresh le 14/03/2014 à 19:42
Cela veut dire que tu n'as pas les compilateurs C/C++ dans ton ordinateur ce qui est domage sous Windoze. Si tu veux les compilateurs, tu as Cygwin pour la norme Posix sous Win (si tu t'oriente GNU/Linux) MingW sinon.
1
Supafresh Messages postés 40 Date d'inscription samedi 1 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2014 3
16 mars 2014 à 15:39
Je suis content pour toi, n'oublie pas le +1 si la réponse t'a été utile.
1
Nisrine1 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
14 mars 2014 à 18:56
je compile avec IDE,
Et j'ai essayé votre commande erreur s'affiche telle que:

!!!!!g++ n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe,un programme exécutable ou un fichier de commande!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nisrine1 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
15 mars 2014 à 21:51
Bonjour Supafresh,
Merci bcp de m'accorder ton temps pour les reponses apportées à mon probleme.
J'ai pris MingW comme tu l'as proposé de du coup ça a marché!
je te remercie d'avantage.
0
Rejoignez-nous