Faire appel à un fichier .vbs dans page HTML

Résolu
ShirMi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2014 - 11 mars 2014 à 11:21
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 14 mars 2014 à 01:46
Bonjour

je dispose d'un fichier .vbs et je voudrais lui faire appel avec une page web HTML. J'ai essayéé plusieurs fois mais j'ai pas pu le faire.

Est ce que vous pouvez m'aidez pour le trouver
et Merci .
A voir également:

11 réponses

jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
11 mars 2014 à 18:46
Bonjour,

Si ton VBS est sur le bureau...il n'est alors pas dans le chemin que tu indiques dans ton programme...??

Le code suivant fonctionne:
<html>
<head>
<script type="text/vbscript">
	Function exec_vbs()
	   Set oShell = CreateObject("WScript.Shell" )
	   oShell.Run "C:\chemin\test1.vbs"
	   Set oShell = Nothing
	End Function
</script>
</head>
 
<body>
<a href="vbscript:exec_vbs()">Test</a>
<br><input type="button" value="Test" onclick="exec_vbs()">
</body>
</html>


NB: Attention... Ne fonctionne QUE SUR IE !
1
Rejoignez-nous