[renommé] Exécuter une nouvelle fenêtre.

samy - Modifié par Whismeril le 4/03/2014 à 06:36
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 - 5 mars 2014 à 18:56
Bonsoir mes informaticiens j'ai un grand problem en csharp je veux executer une autre fenetre dans une application qui n'est pas la fenetre principale je ne peux j'attends vos aides.Merci d'avance

2 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
4 mars 2014 à 06:35
Bonjour, ton titre n'est pas adapté, je renomme le sujet.


Voici un exemple:
form2 nouvelleForm = new form2();
nouvelleForm.Show();

0
remiki90 Messages postés 132 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2021 3
Modifié par Whismeril le 5/03/2014 à 18:56
Form2 g=new Form2();
            g.Show();
this.hide


Soyons Toujours à la disposition des autres (si la personne à bien posée son problem)
0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
Modifié par Whismeril le 5/03/2014 à 18:56
Bonsoir, attention quand tu postes de bien sélectionner "csharp" pour la coloration syntaxique, là tu as mi la coloration syntaxique automatique, je corrige.

L'ajout de
this.Hide();
ne répond pas à la question, il ne demande pas de masquer ou cacher le formulaire appelant.
0
Rejoignez-nous