HTML/CSS/Javascript Récupérer un "Return" Javascript dans un i

Résolu
evatimlu Messages postés 10 Date d'inscription lundi 3 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014 - Modifié par jordane45 le 3/03/2014 à 16:31
evatimlu Messages postés 10 Date d'inscription lundi 3 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014 - 4 mars 2014 à 08:15
Bonjour,
Volià ma question :
J'ai besoin d'afficher le nom du PC utilisateur sur un mail. Je récupère bien le nom de connexion et l'adresse IP :
  <input type="text" readonly name="ConnectNom" value="<% =User %>"> 
  <input type="text" readonly name="ConnectAdress" value="Adr.IP : <% =Addr %>">


mais je bute sur la récupération du nom du PC :
J'ai placé ce script
<script type="text/javascript"> 
 function retourne_nompc() 
 { 
  var netw = new ActiveXObject("WScript.Network" ); 
  var nom_pc = netw.ComputerName; 
  return nom_pc; 
 
 } 
</script> 

Dans mon body,
<script type="text/javascript">document.write(retourne_nompc());</script>
affiche bien le nom du PC.
La où je bute, c'est sur l'input : comment l'écrire sachant que
  <input type="text" readonly name="ConnectNom" value="<% =nom_pc %>"> 

Ne me retourne rien !!
Merci pour votre aide

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
3 mars 2014 à 16:35
Bonjour,

Ca ne serait pas plutot : retourne_nompc que tu devrais utiliser dans ton input ?
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
3 mars 2014 à 16:44
Sinon, tu dois pouvoir assigner la valeur à ton input en passant par son id :
<script type="text/javascript">
 function GetComputerName()
{
    try
    {
        var network = new ActiveXObject('WScript.Network');
	 document.getElementById('ConnectNom').value = network.computerName;
    }
    catch (e) { }
}
 </script>
  

<input type="text" readonly id="ConnectNom" value="">
<script type="text/javascript" > GetComputerName() ;</script>
0
evatimlu Messages postés 10 Date d'inscription lundi 3 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014
4 mars 2014 à 08:15
Sauvé ! Merci Jordane45 !!
0
Rejoignez-nous