Comment récuperer les reports (débit et crédit) de OpenERP

kasbienfait Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - Modifié par jordane45 le 28/02/2014 à 11:29
kasbienfait Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 28 févr. 2014 à 16:31
Bonjour,
Je commence à peine à développer en python, et je doit personnaliser la balance générale d'OpenERP. Je voudrai avoir un format suivant:

Compte l Libellé l Report débit l report crédit l Mouvement débit l mouvement crédit l soldes débiteur l solde créditeur l

En modifiant le fichier "account_balance.rml" qui se trouve dans le repertoire \Server\server\openerp\addons\account\report, je suis arrivé a obtenir le format voulu. Le contenu du fichier se trouve à la fin. Ma préoccupation est d'arriver à récuperer les valeurs au débit et crédit des report, mais aussi au niveau des soldes. Pour les mouvements, les valeurs sont données par OpenERP.

Voici mon idée comme piste de solution:

Pour les reports:
- Arriver à récupérer l'année de l'exercice fiscal et déduire l'exercice précédant (n-1)
- pour cette année (n-1), prendre les valeurs des débits et crédits des comptes et les affecter dans des variable "debit_rep" et "credit_rep"

Pour les soldes:
le soldes débiteur est la sommation de report débit et mouvement report
le solde créditeur est la sommation de report crédit et mouvement crédit

Voici le contenu du fichier "account_balance.rml"
---------------------------------------------------
<?xml version="1.0"?>
<document filename="Account Balance.pdf">
<template title="Account Balance" author="OpenERP S.A.(sales@openerp.com)" allowSplitting="20">
<pageTemplate id="first">
<frame id="first" x1="35.0" y1="35.0" width="525" height="772"/>
</pageTemplate>
</template>
<stylesheet>
<blockTableStyle id="Standard_Outline">
<blockAlignment value="LEFT"/>
<blockValign value="TOP"/>
</blockTableStyle>
<blockTableStyle id="Table_Tilte_Table">
<blockAlignment value="LEFT"/>
<blockValign value="TOP"/>
</blockTableStyle>
<blockTableStyle id="Table2">
<blockValign value="TOP"/>
<blockAlignment value="RIGHT"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#000000" start="0,0" stop="-1,0"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#e6e6e6" start="0,1" stop="-1,-1"/>
</blockTableStyle>

<blockTableStyle id="Table8">
<blockAlignment value="LEFT"/>
<blockValign value="TOP"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="0,0" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="0,0" stop="0,0"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="1,0" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="1,0" stop="1,0"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="2,0" stop="2,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="2,0" stop="2,0"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="3,0" stop="3,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="3,0" stop="3,0"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="4,0" stop="4,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="4,0" stop="4,0"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="5,0" stop="5,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="5,0" stop="5,0"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="6,0" stop="6,-1"/>
<lineStyle kind="LINEAFTER" colorName="#cccccc" start="6,0" stop="6,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="6,0" stop="6,0"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="0,1" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="0,1" stop="0,1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#cccccc" start="0,-1" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="1,1" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="1,1" stop="1,1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#cccccc" start="1,-1" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="2,1" stop="2,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="2,1" stop="2,1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#cccccc" start="2,-1" stop="2,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="3,1" stop="3,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="3,1" stop="3,1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#cccccc" start="3,-1" stop="3,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="4,1" stop="4,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="4,1" stop="4,1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#cccccc" start="4,-1" stop="4,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#c0c0c0" start="5,1" stop="5,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#c0c0c0" start="5,1" stop="5,1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#c0c0c0" start="5,-1" stop="5,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#c0c0c0" start="6,1" stop="6,-1"/>
<lineStyle kind="LINEAFTER" colorName="#c0c0c0" start="6,1" stop="6,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#c0c0c0" start="6,1" stop="6,1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#c0c0c0" start="6,-1" stop="6,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#c0c0c0" start="7,1" stop="7,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#c0c0c0" start="7,-1" stop="7,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#c0c0c0" start="8,1" stop="8,-1"/>
<lineStyle kind="LINEAFTER" colorName="#c0c0c0" start="8,1" stop="8,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#c0c0c0" start="8,-1" stop="8,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#e6e6e6" start="9,1" stop="9,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#e6e6e6" start="9,1" stop="9,1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#e6e6e6" start="9,-1" stop="9,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#e6e6e6" start="10,1" stop="10,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#e6e6e6" start="10,1" stop="10,1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#e6e6e6" start="10,-1" stop="10,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#e6e6e6" start="11,1" stop="11,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#e6e6e6" start="11,-1" stop="11,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#e6e6e6" start="12,1" stop="12,-1"/>
<lineStyle kind="LINEAFTER" colorName="#e6e6e6" start="12,1" stop="12,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#e6e6e6" start="12,-1" stop="12,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="13,1" stop="13,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="13,1" stop="13,1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#cccccc" start="13,-1" stop="13,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="14,1" stop="14,-1"/>
<lineStyle kind="LINEAFTER" colorName="#cccccc" start="14,1" stop="14,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#cccccc" start="14,1" stop="14,1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#cccccc" start="14,-1" stop="14,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#c0c0c0" start="0,2" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#c0c0c0" start="0,2" stop="0,2"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#c0c0c0" start="0,-1" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#c0c0c0" start="1,2" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEAFTER" colorName="#c0c0c0" start="1,2" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#c0c0c0" start="1,2" stop="1,2"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#c0c0c0" start="1,-1" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#c0c0c0" start="0,3" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#c0c0c0" start="0,-1" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#c0c0c0" start="1,3" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEAFTER" colorName="#c0c0c0" start="1,3" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#c0c0c0" start="1,-1" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#e6e6e6" start="0,4" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#e6e6e6" start="0,4" stop="0,4"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#e6e6e6" start="0,-1" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#e6e6e6" start="1,4" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEABOVE" colorName="#e6e6e6" start="1,4" stop="1,4"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#e6e6e6" start="1,-1" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#e6e6e6" start="0,5" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#e6e6e6" start="0,-1" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#e6e6e6" start="1,5" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEAFTER" colorName="#e6e6e6" start="1,5" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#e6e6e6" start="1,-1" stop="1,-1"/>
</blockTableStyle>
<blockTableStyle id="Table5">
<blockAlignment value="LEFT"/>
<blockValign value="TOP"/>
<lineStyle kind="LINEBEFORE" colorName="#cccccc" start="1,0" stop="1,-1"/>
</blockTableStyle>
<blockTableStyle id="Table6">
<blockAlignment value="LEFT"/>
<blockValign value="TOP"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#000000" start="0,0" stop="-1,0"/>
</blockTableStyle>
<blockTableStyle id="Table_Account_Balance_Content">
<blockAlignment value="LEFT"/>
<blockValign value="TOP"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#000000" start="0,-1" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#000000" start="1,-1" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#000000" start="2,-1" stop="2,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#000000" start="3,-1" stop="3,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#000000" start="4,-1" stop="4,-1"/>
</blockTableStyle>
<blockTableStyle id="Table_account_Detail">
<blockAlignment value="LEFT"/>
<blockValign value="TOP"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#cccccc" start="0,-1" stop="0,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#cccccc" start="1,-1" stop="1,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#cccccc" start="2,-1" stop="2,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#cccccc" start="3,-1" stop="3,-1"/>
<lineStyle kind="LINEBELOW" colorName="#cccccc" start="4,-1" stop="4,-1"/>
</blockTableStyle>
<initialize>
<paraStyle name="all" alignment="justify"/>
</initialize>
<paraStyle name="P1" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="9.0" leading="11" alignment="LEFT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="P2" fontName="Helvetica" fontSize="8.0" leading="10" alignment="LEFT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="P3" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="8.0" leading="10" alignment="RIGHT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="P4" fontName="Helvetica" fontSize="8.0" leading="10" alignment="CENTER" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="P5" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="8.0" leading="10" alignment="CENTER" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="P6" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="2.0" leading="3" alignment="CENTER" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0" textColor="#ffffff"/>
<paraStyle name="P7" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="9.0" leading="11" alignment="RIGHT" spaceBefore="6.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="P8" fontName="Helvetica"/>
<paraStyle name="P9" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="8.0" leading="10" alignment="CENTER" spaceBefore="6.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="P10" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="8.0" leading="10" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0" alignment="RIGHT"/>
<paraStyle name="P11" fontName="Helvetica" fontSize="8.0" leading="10" alignment="LEFT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="P12" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="8.0" leading="10" alignment="LEFT" spaceBefore="6.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="P13" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="2.0" leading="3" alignment="CENTER" spaceBefore="6.0" spaceAfter="6.0" textColor="#ffffff"/>
<paraStyle name="P14" rightIndent="17.0" leftIndent="-0.0" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="8.0" leading="10" spaceBefore="0.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="P15" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="12.0" leading="15" alignment="CENTER" spaceBefore="12.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="P16" fontName="Helvetica" fontSize="2.0" leading="3" alignment="LEFT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="P17" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="9.0" leading="11" alignment="LEFT" spaceBefore="6.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="Standard" fontName="Helvetica"/>
<paraStyle name="Text body" fontName="Helvetica" spaceBefore="0.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="List" fontName="Helvetica" spaceBefore="0.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="Table Contents" fontName="Helvetica" spaceBefore="0.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="Table Heading" fontName="Helvetica" alignment="CENTER" spaceBefore="0.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="Caption" fontName="Helvetica" fontSize="10.0" leading="13" spaceBefore="6.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="Index" fontName="Helvetica"/>
<paraStyle name="Heading" fontName="Helvetica" fontSize="12.0" leading="15" spaceBefore="12.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="Footer" fontName="Helvetica"/>
<paraStyle name="Horizontal Line" fontName="Helvetica" fontSize="6.0" leading="8" spaceBefore="0.0" spaceAfter="14.0"/>
<paraStyle name="terp_header" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="15.0" leading="19" alignment="LEFT" spaceBefore="12.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="Heading 9" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="75%" leading="NaN" spaceBefore="12.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="terp_tblheader_General" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="8.0" leading="10" alignment="LEFT" spaceBefore="6.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="terp_tblheader_Details" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="9.0" leading="11" alignment="LEFT" spaceBefore="6.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="terp_default_8" fontName="Helvetica" fontSize="8.0" leading="10" alignment="LEFT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="terp_default_Bold_8" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="8.0" leading="10" alignment="LEFT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="terp_tblheader_General_Centre" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="8.0" leading="10" alignment="CENTER" spaceBefore="6.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="terp_tblheader_General_Right" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="8.0" leading="10" alignment="RIGHT" spaceBefore="6.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="terp_tblheader_Details_Centre" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="9.0" leading="11" alignment="CENTER" spaceBefore="6.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="terp_tblheader_Details_Right" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="9.0" leading="11" alignment="RIGHT" spaceBefore="6.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="terp_default_Right_8" fontName="Helvetica" fontSize="8.0" leading="10" alignment="RIGHT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="terp_default_Centre_8" fontName="Helvetica" fontSize="8.0" leading="10" alignment="CENTER" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="terp_header_Right" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="15.0" leading="19" alignment="LEFT" spaceBefore="12.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="terp_header_Centre" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="15.0" leading="15" alignment="CENTER" spaceBefore="12.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="terp_default_address" fontName="Helvetica" fontSize="10.0" leading="13" alignment="LEFT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="terp_default_9" fontName="Helvetica" fontSize="9.0" leading="11" alignment="LEFT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="terp_default_Bold_9" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="9.0" leading="11" alignment="LEFT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="terp_default_Centre_9" fontName="Helvetica" fontSize="9.0" leading="11" alignment="CENTER" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="terp_default_Right_9" fontName="Helvetica" fontSize="9.0" leading="11" alignment="RIGHT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="terp_default_9_italic" fontName="Helvetica-Oblique" fontSize="9.0" leading="11" alignment="LEFT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="terp_default_2" fontName="Helvetica" fontSize="2.0" leading="3" alignment="LEFT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="terp_default_Right_9_Bold" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="9.0" leading="11" alignment="RIGHT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<paraStyle name="Heading 3" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="14.0" leading="17" spaceBefore="12.0" spaceAfter="6.0"/>
<paraStyle name="P12a" fontName="Helvetica-Bold" fontSize="8.0" leading="10" alignment="LEFT" spaceBefore="0.0" spaceAfter="0.0"/>
<images/>
</stylesheet>
<story>
<para style="P8">
<font color="white"> </font>
</para>
<blockTable colWidths="525.0" style="Table_Tilte_Table">
<tr>
<td>
<para style="P15">Trial Balance </para>
</td>
</tr>
</blockTable>
<para style="P11">
<font color="white"> </font>
</para>
<para style="P11">
<font color="white"> </font>
</para>
<blockTable colWidths="130.0,80.0,100.0,140.0,90.0" style="Table8">
<tr>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Company[[ data['model']=='account.account' and ' ' or removeParentNode('para') ]]</para>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Chart of Accounts[[ data['model']=='ir.ui.menu' and ' ' or removeParentNode('para') ]]</para>
</td>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Fiscal Year</para>
</td>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Display Account</para>
</td>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Filter By <font>[[ data['form']['filter']!='filter_no' and get_filter(data) ]]</font> </para>
</td>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Target Moves</para>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<para style="terp_default_Centre_8">[[ get_account(data) or '' ]]</para>
</td>
<td>
<para style="terp_default_Centre_8">[[ get_fiscalyear(data) or '' ]]</para>
</td>
<td>
<para style="terp_default_Centre_7">All[[ data['form']['display_account']=='all' and ' ' or removeParentNode('para') ]]</para>
<para style="terp_default_Centre_7">With movements[[ data['form']['display_account']=='movement' and ' ' or removeParentNode('para') ]]</para>
<para style="terp_default_Centre_7">With balance is not equal to 0[[ data['form']['display_account']=='not_zero' and ' ' or removeParentNode('para') ]]</para>
</td>
<td> <para style="terp_default_Centre_8">[[ data['form']['filter']=='filter_no' and get_filter(data) or removeParentNode('para') ]] </para>
<blockTable colWidths="60.0,60.0" style="Table5">[[ data['form']['filter']=='filter_date' or removeParentNode('blockTable') ]]
<tr>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Start Date</para>
</td>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">End Date</para>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<para style="terp_default_Centre_8">[[ formatLang(get_start_date(data),date=True) ]]</para>
</td>
<td>
<para style="terp_default_Centre_8">[[ formatLang(get_end_date(data),date=True) ]]</para>
</td>
</tr>
</blockTable>
<blockTable colWidths="60.0,60.0" style="Table5">[[ data['form']['filter']=='filter_period' or removeParentNode('blockTable') ]]
<tr>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Start Period</para>
</td>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">End Period</para>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<para style="terp_default_Centre_8">[[ get_start_period(data) or removeParentNode('para') ]]</para>
</td>
<td>
<para style="terp_default_Centre_8">[[ get_end_period(data) or removeParentNode('para') ]]</para>
</td>
</tr>
</blockTable>
</td>
<td>
<para style="terp_default_Centre_8">[[ get_target_move(data) ]]</para>
</td>
</tr>
</blockTable>
<para style="P11">
<font color="white"> </font>
</para>
<para style="P11">
<font color="white"> </font>
</para>
<blockTable colWidths="35,190.0,100.0,100.0,100.0" style="Table8" repeatRows="1">
<tr noRowsplits="1">
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Compte</para>
</td>
<td><para style="terp_tblheader_General_Centre">Libelle</para>
</td>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Report</para>
<blockTable colWidths="50.0,50.0" style="Table5">
<tr>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Debit</para>
</td>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Credit</para>
</td>
</tr>
</blockTable>
</td>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Mouvement</para>
<blockTable colWidths="50.0,50.0" style="Table5">
<tr>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Debit</para>
</td>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Credit</para>
</td>
</tr>
</blockTable>
</td>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Soldes Courants</para>
<blockTable colWidths="50.0,50.0" style="Table5">
<tr>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Debit</para>
</td>
<td>
<para style="terp_tblheader_General_Centre">Credit</para>
</td>
</tr>
</blockTable>
</td>
</tr>
<tr>
<td><para style="P14">[[ repeatIn(lines(data['form']), 'a') ]]<font>[[ (a['type']<>'view' and setTag('para','para',{'fontName':"Helvetica"})) or removeParentNode('font') ]]</font><i>[[ a['code'] or removeParentNode('tr') ]]</i></para></td>
<td><para style="P14"><font>[[ (a['type']<>'view' and setTag('para','para',{'fontName':"Helvetica"})) or removeParentNode('font') ]]</font><font color="white">[[ '..'*(a['level']-1) ]]</font><font>[[ a['name'] ]]</font> </para></td>

<td>
<blockTable colWidths="50.0,50.0" style="Table5">

<tr>
<td>
<para style="P3"><font>[[ (a['type']<>'view' and setTag('para','para',{'fontName':"Helvetica"})) or removeParentNode('font') ]]</font><font>[[ a['type']=='view' and removeParentNode('font') ]][[ formatLang(a['debit']) ]]</font><font>[[ a['type']<>'view' and removeParentNode('font') ]] [[formatLang(a['debit']) ]]</font></para>
</td>
<td>
<para style="P3"><font>[[ (a['type']<>'view' and setTag('para','para',{'fontName':"Helvetica"})) or removeParentNode('font')]]</font><font>[[ a['type']=='view' and removeParentNode('font') ]][[ formatLang(a['credit']) ]]</font><font>[[ a['type']<>'view' and removeParentNode('font') ]] [[ formatLang(a['credit']) ]]</font> </para>
</td>
</tr>
</blockTable>
</td>
<td> 
<blockTable colWidths="50.0,50.0" style="Table5">

<tr>
<td>
<para style="P3"><font>[[ (a['type']<>'view' and setTag('para','para',{'fontName':"Helvetica"})) or removeParentNode('font') ]]</font><font>[[ a['type']=='view' and removeParentNode('font') ]][[ formatLang(a['debit']) ]]</font><font>[[ a['type']<>'view' and removeParentNode('font') ]] [[formatLang(a['debit']) ]]</font></para>
</td>
<td>
<para style="P3"><font>[[ (a['type']<>'view' and setTag('para','para',{'fontName':"Helvetica"})) or removeParentNode('font')]]</font><font>[[ a['type']=='view' and removeParentNode('font') ]][[ formatLang(a['credit']) ]]</font><font>[[ a['type']<>'view' and removeParentNode('font') ]] [[ formatLang(a['credit']) ]]</font> </para>
</td>
</tr>
</blockTable>
</td>
<td> 
<blockTable colWidths="50.0,50.0" style="Table5">

<tr>
<td>
<para style="P3"><font>[[ (a['type']<>'view' and setTag('para','para',{'fontName':"Helvetica"})) or removeParentNode('font') ]]</font><font>[[ a['type']=='view' and removeParentNode('font') ]][[ formatLang(a['debit']) ]]</font><font>[[ a['type']<>'view' and removeParentNode('font') ]] [[formatLang(a['debit']) ]]</font></para>
</td>
<td>
<para style="P3"><font>[[ (a['type']<>'view' and setTag('para','para',{'fontName':"Helvetica"})) or removeParentNode('font')]]</font><font>[[ a['type']=='view' and removeParentNode('font') ]][[ formatLang(a['credit']) ]]</font><font>[[ a['type']<>'view' and removeParentNode('font') ]] [[ formatLang(a['credit']) ]]</font> </para>
</td>
</tr>
</blockTable>
</td>

</tr>
</blockTable>
<para style="P11">
<font color="white"> </font>
</para>
</story>
</document>

Copier le fichier et voyer ce que ca donne. Vous remarquerez que nous avons pour l'instant les memes valeurs pour le report, le mouvements et le solde. Aidez moi à résoudre le problème

2 réponses

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
28 févr. 2014 à 11:32
Bonjour,

Comme tu peux le constater j'ai édité ton message pour y mettre ton code avec la coloration syntaxique : Je t'invite, pour tes prochains messages à consulter le lien suivant : balises-code

Par contre, en lisant ta question... je ne comprend pas ta demande.
Cela ressemble plus à l'énoncé d'un exercice ( que nous ne traiterons pas à ta place) qu'à une question en rapport avec une difficulté technique précise...

Pourrais-tu essayer de reformuler ta demande en indiquant exactement le souci rencontré ?
0
kasbienfait Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014
Modifié par kasbienfait le 28/02/2014 à 16:32
Je dois présenté une balance générale avec 8 colones alors que OpenERP n'en présente que 5. J'ai déjà le format mais j'ai du mal à récupérer les reports débits et reports crédit, 3em et 4em colonne. cela n'a rien d'un enoncé d'exercice, je tenais plutot à bien expliquer le probleme que je rencontre
0
Rejoignez-nous