Variable d'un script dans un autre.

Résolu
barale61 Messages postés 1192 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2024 - Modifié par barale61 le 7/01/2014 à 21:34
barale61 Messages postés 1192 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2024 - 8 janv. 2014 à 17:10
Bonjour,

J'ai un script qui génère un autre script dans lequel je récupère (ou plutôt je souhaite récupérer) une variable définie dans mon premier script. Je ne trouve pas la solution.
Je vous remercie de votre aide.

Je souhaite donc utiliser "la valeur de "chaine" dans "document.write".


function generer() {
var texte="";
if (document.form.texte.value != "")
{
chaine=document.form.texte.value;
}
else
{
texte='';
}
if (document.form.texte.value != "")
{
return ('<script language="javascript">date = document.lastModified;jour = date.charAt(3)+date.charAt(4);mois = date.charAt(0)+date.charAt(1);an = date.charAt(6)+date.charAt(7)+date.charAt(8)+date.charAt(9);document.write(chaine ,jour,"/",mois,"/",an);</script>');
}
else
{
return('');
}
}

2 réponses

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
8 janv. 2014 à 11:12
il faut refermer la chaine ajouter le signe + mettre la variable remettre le signe plus et rajouter le reste de la chaine

return ('<script language="javascript">date = document.lastModified;jour = date.charAt(3)+date.charAt(4);mois = date.charAt(0)+date.charAt(1);an = date.charAt(6)+date.charAt(7)+date.charAt(8)+date.charAt(9);document.write('+chaine+' ,jour,"/",mois,"/",an);</script>');
0
barale61 Messages postés 1192 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2024 1
8 janv. 2014 à 17:10
Merci j'ai ajouté des guillemets et ça fonctionne bien.

return ('<script language="javascript">date = document.lastModified;jour = date.charAt(3)+date.charAt(4);mois = date.charAt(0)+date.charAt(1);an = date.charAt(6)+date.charAt(7)+date.charAt(8)+date.charAt(9);document.write("'+chaine+' ",jour,"/",mois,"/",an);</script>');
0
Rejoignez-nous