Valaurs textbox dynamique

Résolu
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 - Modifié par said_dias_01 le 8/12/2013 à 20:18
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 - 12 déc. 2013 à 23:13
Salut tout le monde
Mon application sur asp.net (Webform)
j'ai crée 4 zones de text dynamiquement sur un Button1_Click

Static t As Integer = 300
for i=1 to 4 
     Dim txt As New TextBox
     txt.ID = "txt" & i
     txt.Style("Position") = "Absolute"
     txt.Style("Top") = t & "px"
     txt.Style("Left") = 800 & "px"
     t+=20
next

je veux sur un Button2_Click récupérer les valeur de ces zones de text

Merci

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
9 déc. 2013 à 22:30
Salut,

quel est le conteneur des boutons ?

si c'est le formulaire (this ou me)
alors (en C#)
TextBox tb1 = this.Controls["txt1"] as TextBox;
string val = tb1.Text;

sinon, remplacer this par le parent du contrôle, si c'est panel1 par exemple,
panel1.Controls["txt1"]
ou
panel1.FindControl("txt1")

bye...
0
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 1
12 déc. 2013 à 23:13
bien fonctionné
Merci
0
Rejoignez-nous