Capture d'ecran de mon application

Résolu
Profil bloqué - Modifié par bazbazus le 7/12/2013 à 04:20
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 - 9 déc. 2013 à 18:03
Bonjour,

est ce que c possible de faire un Screenshots de mon application sachant que l'application elle est minimizi ( pas actif )


????

,Visual c# 2010 ,seven

4 réponses

Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
7 déc. 2013 à 08:10
Bonjour,

pour moi un screenshot, copie l'interface affichée sur l'écran.
Si l'appli est minimisée, y'a pas d'interface à copier.
Je dirais donc que non.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 déc. 2013 à 08:16
Bonjour, Whismeril,
Tout-à-fait d'accord avec toi. Ou alors : ce n'est pas un "screenshot"
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
7 déc. 2013 à 08:33
Salut Uc, c'est ça, il s'agit donc d'un "ImagineCommentPourraiÊtreTonGormulaireShot" !
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
7 déc. 2013 à 13:05
Message déplacé de VB à C#
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
7 déc. 2013 à 19:38
Ha oui tiens j'avais même pas fait attention qu'il était précisé C#
0
Profil bloqué
9 déc. 2013 à 17:17
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
9 déc. 2013 à 17:24
Je n'ai pas dit impossible, mais je ne pensais pas.
As tu essayé cette source?
0
Profil bloqué
9 déc. 2013 à 17:31
oui, elle marche
0
Profil bloqué
9 déc. 2013 à 17:31
merci a tous :) :)
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
9 déc. 2013 à 18:03
Problème résolu alors?
0
Rejoignez-nous