Masquer une erreur de script

cliquetde8 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 23 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2015 - 6 nov. 2013 à 22:25
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 8 nov. 2013 à 08:28
Bonjour,

Voila mon problème , j'utilise ceci dans mon soft :

Label1.Text = "chargement"
web.Navigate(TextBox1.Text)
While Not web.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete
On Error Resume Next
On Error GoTo 0
Application.DoEvents()
End While

Dim contenu As String = web.Document.GetElementById("p_summoner_name").InnerHtml
Label1.Text = (contenu)


Et lorsque j'exécute mon code j'obtient une boite de dialogue m'indiquant une erreur de script , comment masquer/désactiver cette boite de dialogue ?

4 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 7/11/2013 à 07:23
Bonjour,
ces deux lignes à la suite :
On Error Resume Next
On Error GoTo 0

sont pour le moins surprenantes !
C'est un peu comme si tu disais, dans cet ordre :

pour aller pêcher des moules
je vais plonger dans de l'eau froide
je mets m combinaison de plongée
je l'enlève
je plonge


Un minimum de réflexion devrait te conduire à l'ordre qui convient ...
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
1
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
7 nov. 2013 à 16:23
Bonjour,

Déjà, corrige ce qu'Ucfoutu t'a signalé.
ensuite.; peux tu nous indiquer sous quel langage tu dev ..( VBS.. me parait étonnant..mais je peux me tromper..)

Enfin, le message d'erreur apparait suite à un souci dans ton code.. ou bien est-ce un popup généré par la page internet ?

0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 nov. 2013 à 21:22
Bonjour, jordane45,
Tu ne te trompes pas sauf si (sauf si son code est un mélange de choses trouvées sur la toile et mises bout à bout sans les comprendre)
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 8/11/2013 à 08:30
Et je ne laisse par ailleurs pas d'être surpris par :
1) web.Navigate(TextBox1.Text)
qui concernera donc un site dépendant d'une saisie
et
2) GetElementById("p_summoner_name")
qui laisserait donc supposer que l'élément p_summoner_name existerait toujours, quel que pût être le site saisi dans la textbox ...

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
0
Rejoignez-nous