[Annonce]Paramétrage de "ils ont besoin de votre aide"

noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 - Modifié par noctambule28 le 14/11/2013 à 11:57
jee pee Messages postés 39583 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 6 nov. 2013 à 19:01
Bonjour à tous,

Pour vous signaler qu'une nouvelle fonction vient d'être mis en place :

A partir de la roue cranté du bloc de droite "ils ont besoin de votre aide", vous pourrez choisir quels forums vous souhaitez suivre en particulier.
Cela ne prend en compte que les forums techniques.

Je vous laisse tester et nous faire les remontées si nécessaire mais pour l'instant, j'ai l'impression que cela fonctionne comme souhaité.

En espérant que cela vous satisfasses.

Bonne soirée

____________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience.

2 réponses

jee pee Messages postés 39583 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 2
Modifié par jee pee le 5/11/2013 à 18:38
Salut,

Et c'est généralisé quand cette fonctionnalité ?

Cdlt

        Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
0
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 5
5 nov. 2013 à 20:05
Salut,

Je m'attendais à la question...je ne sais pas encore, à la mise en place il y a eu certains effets de bord sur les autres sites (quand j'ai testé); c'est fixé pour l'instant mais on va laisser tourner un peu...

Ensuite, je te dirai que l'on a jamais été aussi proche du déploiement vu que le module est crée mais il ne gère pas encore bien les forums/sous-forum : si tu prends le forum "parent" sans cocher aussi les enfants, tu n'as que ce qui est dans parents et sinon faut cocher tous les sous forum. Comme sur HT, il y a une pléiade de sous forums, faut peaufiner un peu.
Mais c'est bientôt Noël ;-)
0
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127 > noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022
5 nov. 2013 à 20:12
"si tu prends le forum "parent" sans cocher aussi les enfants, tu n'as que ce qui est dans parents et sinon faut cocher tous les sous forum."
Ce n'est pas forcément plus mal... Si je prends "Programmation" par exemple c'est pour les questions "hors catégorie", si je veux spécifiquement "Java" je coche explicitement Java, mais par exemple les questions "VB" je m'en moque donc ce serait plus pénible de désactiver tout les sous-forums qui ne m'intéresse pas que les quelques forums qui intéressent. (Avis perso ;-)
0
jee pee Messages postés 39583 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 2 > noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022
5 nov. 2013 à 20:21
C'est tout simplement qu'ici sur CS, c'est une fonctionnalité qui ne casse pas trois pattes à un canard ;-)

Avec 10 questions/jour dans le bloc j'ai en fin une question qui date déjà de 10 jours donc on ne risque pas d'en rater. Par contre sur HT cela fait des années que c'est attendu.
0
jee pee Messages postés 39583 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 2 > noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022
Modifié par jee pee le 5/11/2013 à 20:31
D'ailleurs sur HT il faudrait aussi implémenter la fonctionnalité qui n'affiche que les sans réponses du forum dans lequel tu es, comme ici.
0
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 5 > jee pee Messages postés 39583 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024
Modifié par noctambule28 le 5/11/2013 à 20:40
Elle est en place cette fonctionnalité si c'est bien de cela dont tu parles :
http://www.commentcamarche.net/forum/redhat-178/pending

reviens dans redhat, tu vas voir un gros bouton orange en haut et elle, elle fonctionne sur forum parent+enfant
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
5 nov. 2013 à 23:43
Hello,
Merci Noc de cette info. Perso, je ne regarde pas ce bloc car il faut que je scrolle ma page pour y arriver.
Je testerais à l'occasion.
1
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
5 nov. 2013 à 23:52
Comme le rappelait jee pee, sur CS ça a assez peu d'intérêt, généralement sur une seule page du forum on voit tous les messages de la journée... alors que sur CCM une page de forums représente 10 mn...
Il faudrait donc se taper une cinquantaine de page avant de voir l'intégralité de la journée, donc évidemment il y a le découpage en forums et depuis peu en sous-forums, mais ce genre d'outils est éminemment plus intéressant sur CCM...
0
jee pee Messages postés 39583 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 2
Modifié par jee pee le 6/11/2013 à 18:46
je ne regarde pas ce bloc car il faut que je scrolle ma page pour y arriver
<hs>il arrive quand le bouton "citation" ?</hs>

Effectivement, la police de la colonne de droite est si grosse que je n'ai que 5 discussions visibles dans le bloc "Mes discussions suivies"
0
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127 > jee pee Messages postés 39583 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024
6 nov. 2013 à 18:48
"je n'ai que 5 discussions visibles dans le bloc "Mes discussions suivies""

Y a un paramètre dans "la roue cranté du bloc de droite" pour en afficher plus (entre 3 et 50).
0
jee pee Messages postés 39583 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 2 > KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024
6 nov. 2013 à 19:01
Oui j'utilise ce paramètre. Mais il y a un soucis, il est commun à tous les sites (ht,cs, linternaute,...), alors que le design et les polices ne sont pas les mêmes partout. Donc il n'y a pas de bon paramètre.
0
Rejoignez-nous