Bug affichage Balises de Code [Résolu]

jordane45 19710 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2013 à 16:18 - Dernière réponse : ichiriac 195 Messages postés lundi 28 janvier 2013Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention
- 8 nov. 2013 à 17:33
Bonjour,


SOUS IE (au moins sur la version 10 ), l'affichage du code contenu dans les balises de code ne se fait plus que sur UNE ligne...

=> Pas de souci sous FF.


Pourriez-vous corriger cela ?
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre
cs_Le Pivert 4830 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 25 oct. 2013 à 11:39
0
Utile
2
Bonjour jordane 45,

Il n'y a personne sur le navire pour répondre à ce bug qui est très gênant pour les membres SOUS IE (au moins sur la version 10 ). Surtout que le problème perdure car déjà signalé sur ce post:

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10009659-l-editeur

Mais que font les admins (LOL)

ps: dans les snippets sous Visual Basic/VB.NET le dernier déposé est coquet!!!!!!!!!!!!!!!!
cs_Le Pivert 4830 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 25 oct. 2013 à 13:51
Le snippet fantaisiste a été supprimé, c'est une bonne chose. En espérant que la suite de la demande de ce post soit aussi rapide.
Cordialement
jordane45 19710 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 25 oct. 2013 à 14:30
En fait il a été signalé (clic sur l'icone en haut à droite d'une discussion, source ou tuto) et tu précises ce qui ne va pas : Hors sujet, Politesse...etc..
Donc rien n'a voir avec cette discussion. Pas sur que les développeurs aient lus notre discussion....

Soyons patients ^^
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
cs_Le Pivert 4830 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2013 à 09:49
0
Utile
jordane45,

Comme aucune réponse ne nous a été donné, j'ai installé Google Chrome, d'où je peux lire les codes dans les balises. Je m'en sers uniquement pour ce site. J'ai gardé IE par défaut, en attendant des améliorations de la part de ce site. Je regrette VBFrance, ce site est trop commercial . Il y a une désaffection du nombre de visites au vu du nombre des questions posées sur le forum et sur les programmes déposés.

Bonne journée.

PS en espérant qu'un responsable passe par là!
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
BunoCS 13142 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2013 à 00:13
0
Utile
1
Hello,
Effectivement, cela peut poser un souci de lisibilité..;-)
Il me semble que le problème a déjà été remonté, mais je vais en remettre une couche.

Bien à vous!
jordane45 19710 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2013 à 06:36
Merci.
:-)
Commenter la réponse de BunoCS
cs_Le Pivert 4830 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2013 à 07:52
0
Utile
Merci BunoCS de ta réponse.


Commenter la réponse de cs_Le Pivert
Air_jet 77 Messages postés jeudi 3 février 2011Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 6 nov. 2013 à 17:13
0
Utile
<troll>Quoi? il y a encore des utilisateurs d'Internet Explorer par ici?</troll>

Ok on note ça et on essaie de corriger ce point gênant au plus vite. ;-)
Commenter la réponse de Air_jet
cs_Le Pivert 4830 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 7 nov. 2013 à 11:56
0
Utile
Air_jet,

Je sens dans ta réponse une pointe d'ironie.
Internet Explorer serait-il has-been ? Éclaire-moi, car j'ai un certain age et je ne suis pas au courant des nouveautés!(LOL)

Merci de t'occuper de ce problème.
Cdlt
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
ichiriac 195 Messages postés lundi 28 janvier 2013Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - Modifié par ichiriac le 8/11/2013 à 17:01
0
Utile
Bonjour,

Le bug provient d'un problème identifié sur IE 10 essentiellement dû à l'incompatibilité des balises PRE et BR. + détails

Nous allons prendre en charge ce bug et faire un correctif permettant de fonctionner également sous IE.

Je vous tiens au courant sur ce thread lorsque le fix sera déployé.

Ioan
aKhEnAtHoN
Commenter la réponse de ichiriac
ichiriac 195 Messages postés lundi 28 janvier 2013Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - Modifié par ichiriac le 8/11/2013 à 17:49
0
Utile
Bonjour,

Tout d'abord merci pour votre aide et la remontée de ce problème, votre contribution et vous idées nous permettent d'améliorer le site et le réseau et votre implication pour détecter et nous prévenir en cas de problèmes est très importante pour nous.

Ceci dit, nous avons été distraits, donc désolé pour ce retour très tardif, depuis quelques semaines nous sommes entrain de nous focaliser sur des changements de fond qui arriveront très prochainement (je ne vous en dis pas plus ... je ne veux pas trop spoiler).

Nous allons dès la semaine prochaine nous organiser de telle manière à ce qu'on soit beaucoup plus présents et surtout réactifs sur le forum de bugs.

PS : Nous venons de corriger ce problème, néanmoins le correctif n'est pas rétro-actif : il concerne les nouveaux posts ou bien la modification d'un ancien post.

Bon week-end à tous et encore merci pour la remontée
Ioan
aKhEnAtHoN
Commenter la réponse de ichiriac

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.