Exécuter une fonction javascript depuis n'importe ou

sharynn Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013 - 26 août 2013 à 20:58
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 30 août 2013 à 16:48
Bonjour,

Je désirerai savoir si il est possible d'exécuter une fonction Javascript à partir d'une FRAME d'un écran vers une autre FRAME.. ?

J'ai une page coupé en deux, le haut sert pour le titre et les icones de lien vers les page du bas. Elle se termine par un titre qui est écrit par un script JAVA.

function myFunction(var1)
{
document.getElementById("affich").innerHTML = var1;
}


Quand je charge une page en bas, je désirerai que ce titre change.

Comment faire pour que cette fonction soit accessible par toutes les FRAMES ?
Puis que rajouter dans la fonction pour quelle exécute la modification dans la FRAME du haut ?

Beaucoup de question mais surement une solution !!
Merci par avance.

1 réponse

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
30 août 2013 à 16:48
Bonjour,
La technique des frames est obsolète.
Pourquoi ne pas faire un div (haut) et un div (bas) ?
Tout serait dans la même page (ce qui n'est pas le cas des frames) et tout serait accessible.

--
0
Rejoignez-nous