CodeS-SourceS
Rechercher un code, un tuto, une réponse

[visual basic] [graphisme] comment enregistrer une picture box :) (paint)

Août 2017

Rien de plus facile mais ça ma prit du temps!!!!!

Private Sub Form_Load()
     AutoRedraw = True
End Sub

Private Sub save_Click()
'==|*.bmp"==
'====
a$ = CD.FileName
If a$ = "" Then

Else
    SavePicture Picture1.Image, a$
End If
End Sub

A voir également

Publié par fragmatyc.
Ce document intitulé «  [visual basic] [graphisme] comment enregistrer une picture box :) (paint)  » issu de CodeS-SourceS (codes-sources.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
[visual basic] [général] création d'un contrôle activex (ocx) en démonstration.
[visual basic] [graphisme] enregistrer une picturebox (avant ou après modification)